Estamos a días de que termine el año, y los brindis ya no se
hacen esperar, así que les compartimos algunos vinos espumeantes que no pueden
faltar para despedir el 2012 y darle la bienvenida al 2013.
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Baron
Unique 2002, Möet & Chandon – Valle de Uco, Mendoza.
Uno de los mejores espumantes argentinos,
elaborado con uvas Chardonnay y Pinot Noir y toda la inspiración francesa. De
aromas complejos (frutados y tostados) gran personalidad y frescura que llena
el paladar, sus finísimas burbujas afloran sutilmente y dejan una sensación
cremosa propia de los mejores champagnes.
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Rosell Boher Brut, Cavas Rosell Boher
– Maipú y Tupungato, Mendoza.
Elegantísimo blend elaborado con uvas Pinot
Noir (60%) y Chardonnay (40%), de perfumes a fruta, tostados, levadura, espuma
suave y delicado sabor, se destaca por su fineza, cremosidad y final de boca
excepcional, y el equilibrio entre el dulzor y la acidez lo hacen sumamente
refrescante.
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Prossecco
Canevari, Canevari – Veneto, Italia.
La excelencia de este espumante italiano se
expresa en su estilo moderno y natural que revela la perfecta combinación de
aromas y sabores frutales, florales y herbales envueltos en finísimas y
persistentes burbujas. Elaborado con una rigurosa selección de uvas Prosecco
del Véneto (Italia) y el método charmat, es muy fresco al paladar, cremoso,
elegante y con un sabor bien distinto a los demás.
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Lagarde
Extra Brut, Lagarde – Luján de Cuyo y Tupungato, Mendoza.
Extra Brut delicado, fresco y frutal,
elaborado con uvas Chardonnay (60%) y Pinot Noir (40%) que se destaca por su
extraordinaria calidad. Muy suave al paladar, de sabores frutados y tostados,
realzados por sus finas y persistentes burbujas y su equilibrada estructura y
acidez le dan un final elegante y persistente.
Fuente: http://bit.ly/VIrmok
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